Les dernières nouvelles de San Martin

Semaine de l’anchois, du bonite et du txakoli.

Jeudi, mai 31, 2018

Organisée par la Fondation Hazi et l’association Hostelería de Gipuzkoa, le samedi 2 juin débute la quatrième édition de la Semaine du Txakoli, de l’Anchois et du Bonite, à laquelle les Halles San Martin participent pour la première fois.

Jusqu'au 9 juin, vous aurez la possibilité de déguster des tapas ou des rations, accompagnées de txakoli, dans plusieurs établissements de nos Halles.

Une initiative originale pour nous, qui vise à faire de San Martín, outre un marché où faire ses courses, un endroit unique et singulier pour manger et profiter des produits traditionnels de la gastronomie basque.

  • Nicasio
  • Muñoa Alimentación
  • Kenko Sushi
  • Alimentación Juan Etxeberria
  • Frutería La Supera
  • Charcutería Maribel
  • Panadería Talo
  • Pescadería Coro Sotero
  • Pescadería Garrido San Martín
  • Pescadería Rosa Mari
  • Pescadería Nati


Une initiative originale pour nous, qui vise à faire de San Martín, outre un marché où faire ses courses, un endroit unique et singulier pour manger et profiter des produits traditionnels de la gastronomie basque.

Partager

Urraburu zebitxea Voir plus
Camembert au four avec de la confiture d’oignons Voir plus