Semaine de l’anchois, du bonite et du txakoli.
Organisée par la Fondation Hazi et l’association Hostelería de Gipuzkoa, le samedi 2 juin débute la quatrième édition de la Semaine du Txakoli, de l’Anchois et du Bonite, à laquelle les Halles San Martin participent pour la première fois.
Jusqu'au 9 juin, vous aurez la possibilité de déguster des tapas ou des rations, accompagnées de txakoli, dans plusieurs établissements de nos Halles.
Une initiative originale pour nous, qui vise à faire de San Martín, outre un marché où faire ses courses, un endroit unique et singulier pour manger et profiter des produits traditionnels de la gastronomie basque.
- Nicasio
- Muñoa Alimentación
- Kenko Sushi
- Alimentación Juan Etxeberria
- Frutería La Supera
- Charcutería Maribel
- Panadería Talo
- Pescadería Coro Sotero
- Pescadería Garrido San Martín
- Pescadería Rosa Mari
- Pescadería Nati
Une initiative originale pour nous, qui vise à faire de San Martín, outre un marché où faire ses courses, un endroit unique et singulier pour manger et profiter des produits traditionnels de la gastronomie basque.