Les commerces San Martin

Casa Nicasio

rez de chausseeboucheries et charcuteries

Le veau du Baztan, des charcuteries de choix et les plats cuisinés sont nos principaux atouts

Mikel Urrestarazu a suivi les traces de son défunt père, Nicasio, à la tête de la boucherie ouverte par ce dernier voici plus de 50 ans. Aux côtés de sa femme et de toute l'équipe, il travaille sans relâche pour faire de la viande une véritable œuvre d'art. Il met en avant sa sélection de charcuteries haut de gamme et mise sur les plats préparés dans son propre atelier. « Nous améliorons constamment nos produits et notre service à la clientèle. »

« À 18 ans, dès la fin de mes études secondaires au lycée Marianistas, j'ai commencé à travailler à la boucherie. » J'étais très bon élève et les professeurs m'encourageaient à poursuivre mes études mais j'avais grandi dans la boucherie. Mon père, qui avait monté une affaire très prospère à partir de rien, souhaitait que son fils unique suive ses pas. Et plusieurs décennies sont passées.

Actuellement, nous sommes plus satisfaits que jamais de la qualité de la viande. Nous sommes spécialisés en veau du Baztan et en vache blonde de Galice. Au rayon charcuterie, nous avons amélioré la qualité de nos produits, tous haut de gamme, en sourçant les meilleurs ibériques et jambons cuits.

En outre, Casa Nicasio est fière de pouvoir proposer ses plats cuisinés maison, qui sortent de l'atelier installé au marché, tout près du point de vente. Nos plats sont frais, continuellement renouvelés et préparés par des mains expertes qui leur apportent les saveurs maison traditionnelles. Des plats traditionnels qui facilitent la vie de nos clients. »

Vous trouverez aussi

Des saucisses et des hamburgers maison, des plats préparés, de la charcuterie et des fromages.

Contact

Horarie

  • de lunes a sábado (8:00 - 20:00)

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POUR MIEUX CONNAÎTRE MIKEL, ne manquez pas de lire son histoire dans le nº 3 de notre magazine FAN.

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