Aller au contenu principal
es
eu
fr
Achats en ligne
Poissonnerie
Boucherie
Charcuterie
Primeurs
Fruits
Plats préparés
Boulangerie-pâtisserie
Fromages
Les Halles
Les Halles
Suivez-nous sur
L'histoire du marché
Nos coordonnées et contact
Les commerces
Parking San Martin
Casiers consignes
Durabilité
Durabilité
Le Marché San Martin et les Objectifs du Développement Durable
Actions durables
Objectifs du Développement Durable
Talentuz
Talentuz San Martín
Miquel Aparici
Qu'est ce que TALENTUZ SAN MARTIN?
WE ARE ALIVE
EASO SAN MARTIN MERKATUA
Vie
Vie
Mikel Erentxun
Martintxo magazine
L’actualité
Gens & Style
Martin Magazine
Chaîne gastro
Chaîne gastro
Oeufs pochés à la truffe noir
Recettes du marché
Les produits
Martin Club
Martin Club
On recommande
Lácteos y vinos vascos con ABATZA
Devenez membre
Ateliers
Gastro
Recettes San Martin
Type de recette:
- Tout -
Entrées
Potages et crèmes
Légumes
Second plat
Viandes
Poisson et fruits de mer
Boisson
Dessert
- Tout -
Entrées
Potages et crèmes
Légumes
Second plat
Viandes
Poisson et fruits de mer
Boisson
Dessert
Aplicar
Ajoblanco de poignons avec langoustines
Camembert au four avec de la confiture d’oignons
Ceviche de daurade
Entrées
Oeufs de falafel à l’ècossais
Rosbif grillé avec des asperges
Rouleaux croquants de viande
Petits pois au jambon et à l’oeuf mollet
Calmar croquants à la lime et au coriandre
Entrées
Oeufs pochés à la truffe noir
Crème de haricots blancs avec toast de boudin
Brick de mouton
Tartare de thon